[游标卡尺价格]华为进军电视领域:荣耀发布新品类智慧屏

时间:2019-07-16 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

501军团

  北京7月15日电(记者 吴涛)15日,荣耀发布新品类智慧屏,首款产品8月上旬发布,暂未公布售价。

  荣耀总裁赵明表示,荣耀智慧屏不是电视,而是电视的未来,“荣耀将像做手机一样来做智慧屏,加速电视行业的未来演进,让智慧屏成为家庭情感中心,把家人重新拉回客厅。”

  “曾经,电视是家庭场景中最重要的屏幕之一,是全家人的中心,但是随着智能手机的诞生,持续快速的创新让手机成为个人生活的中心,电视的存在感却越来越小。如今,荣耀要把更多的科技创新力量和理念带入大屏行业。”赵明称。

  赵明还强调,荣耀进入大屏领域,不会把它变成血海,而是考虑为产业带来价值,用技术创新去改善和提升这个行业。

  “反观传统电视行业的发展,尽管产品从形态到功能都在不断进步,但行业发展仍然停留在基础技术层面,并没有触动根本理念的转变,这让行业一直深陷同质化、价格战的恶性竞争状态。”赵明称。

  另外,荣耀还公布了为智慧屏开发者专属制定的“耀星计划”,激励和扶持优秀的开发者。届时,成功上架到智慧屏应用市场的应用,华为将不参与分成,100%让利开发者。(完)