1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

怀特塞德单赛季罚球命中率提升31.6% 暂列历史第一

77体育1月15日讯 美国著名数据分析师Justin Kubatko今日分享了一组有趣的数据,开拓者中锋哈桑-怀特塞德本赛季的罚球命中率较上赛季提升巨大,暂列历史第一。

上赛季怀特塞德的罚球命中率是44.9%,而本赛季至今这一数字是76.5%,提升了31.6%。目前,在这一榜单上位居次席的是克里斯-韦伯,他的罚球命中率从1998-99赛季的45.4%提高到1999-00赛季的75.1%,提升了29.7%。

值得一提的是,有79位球员曾做到单赛季罚球命中率提升13个百分点以上(单赛季至少出手125次)。英格拉姆、韦斯特布鲁克和怀特塞德都有望在本赛季做到这一点。

本赛季,怀特塞德首发出场37次,场均得到15.5分13.9个篮板2.9次封盖,罚球命中率76.5%为生涯新高。

(酒神巴库斯)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.tfhnews.com/lanqiuzixun/76ren/14091.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休