1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[浓眉谈詹姆斯不一定选自己]他可能不会选我 但我们可以拭目以待

浓眉谈詹姆斯不一定选自己:他可能不会选我 但我们可以拭目以待

77体育1月24日讯 今天,湖人以128-113击败篮网,赛后,浓眉接受了记者的采访。

谈到球队背靠背12战全胜,第二场6战全胜,如何评价球队本赛季的心态,他表示:“我们就是努力不让自己疲惫,今天我的腿感觉很有活力,每个人打背靠背时都会保养好自己的身体,比赛的时候确实可能会累,但我们就是努力克服,争取胜利。”

谈到今天替补们的贡献,他表示:“杜德利今天打得不错,他一上场就手感不错,命中了一个三分,到节末的时候又投进了一个,很高兴看到替补们有这样的表现,波普做了他能做的,当所有替补球员都能为球队做出积极贡献,正负值很高时,球队会有很大的机会赢球。”

谈到主帅沃格尔说自己遭遇臀部拉伤,赛前对他的臀肌进行放松,自己目前的情况如何,他表示:“我感觉现在自己的臀部没什么问题,我在比赛中感觉打得很自如,我会继续观察。”

谈到在输给凯尔特人之后,球队迅速完成了反弹,他表示:“在输球之后,没人担忧球队的现状,我们知道自己能变得更好,就是把失利忘掉,然后准备尼克斯和今晚的比赛。同时,我们知道自己在比赛中没有在攻防两端打出自己的最佳表现,我们会继续回去看比赛的录像。我们有很多老将,他们知道如何打逆风球,同时年轻球员们也打得很努力。”

谈到背靠背战胜尼克斯和篮网,他表示:“我们就是努力打球,在背靠背之前我们就研究过这两支球队,篮网的投篮很棒,我认为我们好像让他们投中了21个三分,球队今天的进攻打得不错,但我认为我们应该在防守端打得更好一点。我们不能让对手投很多的三分。”

谈到詹姆斯说作为西部队长选人不一定选自己,他表示:“我们还没谈过这件事,他可能不会选我,但我们可以拭目以待,来到我的家乡打全明星赛真的很棒,我会享受那个周末,和我的家人、朋友聚一聚。”

本场比赛,浓眉得到16分11篮板2助攻1抢断1盖帽。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.tfhnews.com/lanqiuzixun/76ren/18262.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休