1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[伊戈达拉]不认为库里应在三月复出 他需要好好休息

伊戈达拉:不认为库里应在三月复出 他需要好好休息

77体育1月25日讯 今天,灰熊球员伊戈达拉在接受采访时谈到了自己的前队友史蒂芬-库里。

最近,有流言称库里预计在3月1日复出。对此,伊戈达拉拿这位高尔夫球友开起了玩笑:“从个人角度考虑,我不认为他应该在本赛季复出。他伤到了左手,你不能用受伤的左手打高尔夫。”

伊戈达拉随后补充到:“我认为他需要真正的休息,远离球场并好好的喘口气,这对他的心理有好处,他下赛季将带着愤怒回归。”

本赛季至今,伊戈达拉尚未出场比赛。库里因为左手掌骨骨折,仅出战4场比赛,场均20.3分5篮板6.5助攻。

(MOON)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.tfhnews.com/lanqiuzixun/76ren/18649.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休