1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[巴克利]若你不喜欢看约基奇打球 你就不是真爱篮球

巴克利:若你不喜欢看约基奇打球 你就不是真爱篮球

77体育1月25日讯 近日NBA名宿巴克利在接受采访时谈到了掘金中锋约基奇。

“如果你是约基奇的球迷,你就一点都不会担心他的身体状况。我就一点都不担心他这一点。”巴克利说。

巴克利认为球迷不应该过多关注约基奇的外在,对此他说:“周围很多人都对约基奇的表现感到惊讶,其实他本身就是一个很出色的运动员,并不是靠身体打球的那种,他就是这样一位球员。他是我在联盟中最喜欢的球员,身上没有很多噱头和新闻,这就是我欣赏他的原因。我从来没有听过关于他的一句坏话,他也不会让自己卷入到各种是非之中,就是专注地打球。如果你不喜欢看约基奇打球的话,那你就不是真爱篮球。”

据两名消息人士透露,约基奇目前的体重比去年季后赛时还要轻一些。

本赛季至今约基奇场均可以拿到19.4分10板6.3助。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.tfhnews.com/lanqiuzixun/76ren/18678.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休