1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[小莫里斯]拼了一整场输了很可惜 西亚卡姆是个很棒的射手

小莫里斯:拼了一整场输了很可惜 西亚卡姆是个很棒的射手

77体育1月25日讯 今日的一场常规赛中,尼克斯112-118不敌猛龙。赛后,尼克斯队马库斯-莫里斯接受了采访。

谈到本场失利,莫里斯说:“我们坚持一整场,最后还是输了,这很艰难。我们的竞争强度不如对手,输了就是输了,这没啥好说的。”

“在比赛还剩两分钟时我们还打成平手,这样输掉相当于前功尽弃,这真的让人很难受。这是比赛最残酷的部分。”莫里斯补充道。

帕斯卡尔-西亚卡姆在最后时刻命中了一记关键三分,谈到对西卡的防守时,莫里斯说:“他们设置了掩护战术,我其实没有丢掉防守位置,试着尽可能地去接近他,干扰他,可他还是命中了那记三分,他本就是个很棒的射手。”

下半场猛龙一度将分差拉开到两位数,尼克斯发动反扑追回比分,谈到此事莫里斯表示:“我们就是去拼,不拼这场球是没机会的。最后我们有些失误还是葬送了比赛。”

本场比赛,莫里斯出场36分钟,得到21分10篮板;西亚卡姆出场32分钟,得到27分7篮板。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.tfhnews.com/lanqiuzixun/76ren/18686.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休