1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 火箭

[红黑榜第五期]俄城三星闪耀 乔治真成3D?

红黑榜第五期:俄城三星闪耀 乔治真成3D?

2019-20赛季常规赛已经过去了九周,77体育在此带来本赛季的第五期红黑榜,本期红黑榜的统计范围为2019年12月21日至2020年1月3日的所有比赛。

红榜

红黑榜第五期:俄城三星闪耀 乔治真成3D?

朱利叶斯-兰德尔(尼克斯)

3胜3负,场均32.7分钟25.5分9.7板2.7助,投篮命中率50.5%,三分球命中率40.5%。

如果你爱一个人,送他去纽约,因为那里是天堂。如果你恨一个人,送他去纽约,因为那里是地狱。很多球员来到纽约都最终迷失,兰德尔今夏的到来令人不由得对他未来的发展产生一丝担忧,但事实证明铁牛的适应能力着实不俗,在“五前锋”阵容下他的表现兢兢业业,近期四场比赛收获三场30+,率队取得一波三连胜,铁牛变身老黄牛。

红黑榜第五期:俄城三星闪耀 乔治真成3D?

布兰登-英格拉姆(鹈鹕

4胜1负,场均36分钟25.2分6.4板4.8助1.8断,投篮命中率50%,三分球命中率48.1%。

天赋是英格拉姆身上的标签之一,顶着小KD名号进入联盟的他一直备受争议,铁粉、黑粉交错,但是本赛季英格拉姆用自己的表现完成了自我证明。鹈鹕近期的一波四连胜含金量十足,英格拉姆四战总计出手24次三分,命中了其中的13球,他的投射正飞速地向KD靠拢。兑现天赋很慢?慢就慢了,打出来便成,而且他还不到23岁。

雷霆后场三星,6胜1负

红黑榜第五期:俄城三星闪耀 乔治真成3D?

克里斯-保罗,场均33.6分钟17.7分7板7.1助,投篮命中率47.6%,三分球命中率30.8%。

红黑榜第五期:俄城三星闪耀 乔治真成3D?

亚历山大,场均36.1分钟26.9分5.4板2.9助2断,投篮命中率53.4%,三分球命中率47.8%。

红黑榜第五期:俄城三星闪耀 乔治真成3D?

施罗德,场均33.2分钟22.5分4.5板4.2助,投篮命中率45.7%,三分球命中率38.5%。

威少走后,这个夏天雷霆一直是被球迷调侃着要摆烂的球队,但是一场又一场的逆转表现出OKC上下的决心,亚历山大的稳健表现,施罗德的抽风乱战以及保罗关键收割,这样的搭配合理且有效。

红黑榜第五期:俄城三星闪耀 乔治真成3D?

小迈克尔-波特(掘金

6胜2负,场均13.3分钟9.3分3.3板,投篮命中率66%,三分球命中率47.4%。

因为腰伤,波特从选秀前三最终跌至乐透最后一位,因为腰伤,波特缺席了自己生涯的一个赛季,命运多舛并没有让“白版死神”低头,在不断的养伤、锻炼中等待机会,他最终迎来爆发,10中8击败国王、12中11斩下步行者,更恐怖的是,这八场比赛他仅仅出现了3次失误。大伤归来完成逆袭,这永远是球迷们喜爱的剧本。

黑榜

红黑榜第五期:俄城三星闪耀 乔治真成3D?

艾尔-霍福德(76人

3胜4负,场均29.6分钟8.7分5.4板3.3助,投篮命中率36.2%,三分球命中率33.3%。

这个夏天,霍福德一纸4年1.09亿大合同加盟76人,他被视为是76人冲击总冠军的最后一块关键拼图,但赛季至今他的表现无疑令人失望,近期更甚,过去三场比赛他的得分全部在个位数,他和恩比德的配合始终不在一个频道。关于他的转会流言频起,或许霍福德离开费城已经进入倒数了。

红黑榜第五期:俄城三星闪耀 乔治真成3D?

保罗-乔治(快船)

4胜2负,场均31.7分钟16.5分6板4助,投篮命中率31.7%,三分球命中率27.3%。

由于快船阵容中进攻点众多,本赛季的乔治球权有限,在某些时候他的表现更像是一名3D球员,但是这样地去使用上赛季MVP、最佳防守球员评选都进入前三并且双一阵加身的乔治来说无疑是暴殄天物,近期乔治的手感十分冰凉,对阵爵士、国王他两战总计45中12,今天同活塞的比赛中他因伤退场,赛季已经过去三分之一,乔治与快船的磨合何时才会完成?

红黑榜第五期:俄城三星闪耀 乔治真成3D?

巴迪-希尔德(国王)

1胜7负,场均34.3分钟16.4分5.5板3.8助,投篮命中率34.3%,三分球命中率30.1%

NBA经历过多年发展,有各种各样的数据来佐证球员的优劣与否,有些球员的作用并不是他的数据所能体现的。不过对于射手来说投篮命中率便是他们的唯一指标。对阵步行者15中3、对阵灰熊18中3、对阵森林狼20中6,队内头号得分手投出这样的数据,国王一波八连败也在所难免。在今早对阵灰熊的比赛中,希尔德终于回过神来,17中8射落26分,射手的本能能否助他迎来一波爆发?

红黑榜第五期:俄城三星闪耀 乔治真成3D?

达米恩-利拉德(开拓者

1胜5负,场均37.1分钟27.4分4.3板7.4助,投篮命中率42.1%,三分球命中率33.3%。

乍一看,利拉德的数据并不差,但事实上开拓者这波连败利拉德的锅不小,对阵鹈鹕、尼克斯两场论账面应该拿下的胜利,利拉德分别交出了21中6和20中5的数据,一个合格领袖不应该出现遇弱不强的情况。上赛季杀入西决的开拓者,本赛季表现糟糕,这有多方面的原因,但是作为领袖,最大的锅还得利指导自己背。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.tfhnews.com/lanqiuzixun/huojian/9282.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休