1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 湖人

[德罗赞]我会一直爱路威直到我去世 和他的朋友关系我一直没说

德罗赞:我会一直爱路威直到我去世 和他的朋友关系我一直没说

77体育2月4日讯 今天,马刺以105-108输给快船,赛后,德罗赞接受了记者的采访。

谈到路威,他表示:“路威是我的兄弟,如果从今天开始无法以篮球谋生了,如果他需要我口袋里的最后一分钱,我会捐肾给他,他是我的兄弟,我会一直爱他直到我去世,我会爱他的母亲,爱他的孩子们,他也会这么对我。这是我和他之间独特的关系,我从来没说过这件事,每个人都知道我和洛瑞关系不错,但路威也是我最亲密的朋友之一。”

本场比赛,路威得到12分1篮板4助攻,德罗赞得到26分5篮板2助攻。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.tfhnews.com/lanqiuzixun/huren/22458.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休