1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[斯玛特谈眼伤]这感觉很痛苦 以为我会失明一段时间

斯玛特谈眼伤:这感觉很痛苦 以为我会失明一段时间

77体育12月26日讯 今天,凯尔特人在圣诞大战中以118-102击败猛龙。凯尔特人后卫马库斯-斯玛特由于此前遭遇眼部感染缺席了比赛。

谈到自己眼部的伤势时,斯玛特说道:“这就是地狱般的感觉。不骗你,这真的很痛苦,真的不知道怎么了,我以为我会失明一段时间。我想这是他们见过最严重的病毒性结膜炎。所以基本上我就是一只小白鼠,看看如果这种情况再发生在其他人身上该如何处理。这是很长一段时间以来我经历过最痛苦的日子。我不希望这样的伤病发生在任何人身上。”斯玛特说道。

本赛季至今,斯玛特场均出场31.8分钟,得到11.8分3.4篮板4.5助攻。

(Bleach)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.tfhnews.com/lanqiuzixun/kaierteren/5479.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休