1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[詹姆斯]不知道当得分超过科比时会有什么感觉 但这很酷

詹姆斯:不知道当得分超过科比时会有什么感觉 但这很酷

伟德体育1月24日讯 今天,湖人以128-113击败篮网,赛后,詹姆斯接受了记者的采访。

谈到球队在背靠背的第二场比赛的战绩6胜0负,如何评价球队在其中展现出的实力和阵容深度,他表示:“我们有很多球员会保养自己的身体,他们能让自己在背靠背的第二天晚上充满活力,他们能够进入深度睡眠,并会做一些理疗保养身体,这让我们在背靠背的第二场比赛打出出色的表现,我们就是遵从比赛计划,打出自己最佳的水平。”

谈到常规赛总得分榜上距离第3的科比只差18分,这对你来说意味着什么,他表示:“老实说,能和伟大的球员联系在一起,这对我来说意味着很多东西,在我成长的过程中,我把乔丹和科比视作偶像,从他们的故事和技术中获得动力,作为一个阿克伦长大的孩子来说,这对我来说意味着很多东西。能够和这些传球球员联系在一起,或是我能够在生涯中做到一些了不起的成就,这真的是一件很酷的事情。不过如果从稍微轻蔑一点的角度来说,这对我并不意味着什么,成为一个更全面的运动员,在场上获得成功。能够为一支球队效力而不是像我一样在生涯中为三支球队效力更加重要。”

谈到生涯中所取得的赞誉,他表示:“我从来不认为我所有取得的赞美是理所应当发生的,我就是打好自己的比赛,我不认为这些就是我要做的,我从没想过我需要得多少分,其他人应该给我助攻,我就是顺其自然,我不知道当我得分超过科比那天我会有什么样的感觉,但我认为这是一件很酷的事情。”

谈到下个月在芝加哥举办的全明星赛,他表示:“我会和我的兄弟浓眉一起去,我对当地特别了解,我很难相信他在家门口参加全明星赛会是什么感觉,这是令人难以想象的故事,他还是作为湖人的一员,这是一个令人惊喜的故事。”

谈到沃格尔执教詹姆斯队,他表示:“这很棒,我知道他可能不太愿意谈论这些,我知道他每天帮助球队获得出色的状态,我们到时候就是努力上场比赛,打出执行力。我们为湖人主帅执教全明星球队感到骄傲,为湖人有两位球员入选感到骄傲,还有一位球员会在扣篮大赛登场,这很酷。”

本场比赛,詹姆斯得到27分12篮板10助攻1抢断1盖帽。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.tfhnews.com/lanqiuzixun/qicai/18160.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休