1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[科尔谈库里采访福西]他真的难以置信 我今晚就去看回放

科尔谈库里采访福西:他真的难以置信 我今晚就去看回放

伟德体育3月27日讯 今日,勇士队主教练科尔接受了95.7电台的采访,采访中科尔谈到了库里对宣传疫情的贡献。

谈到库里与福西医生的直播,科尔说道:“我还没有去看,但我今晚一定会看的。此前我和总经理迈尔斯谈到了关于选秀的话题,然后我今天跟他说,‘你能想象还有哪位球员更能代表我们勇士队吗?’”

“很显然,库里是一位全世界的明星,史上最棒的球员之一。作为勇士队的球员代表,除了篮球他还有丰富的人生经历以及他现在在疫情期间所做的事情——筹集资金,引起人们的关注,帮助需要帮助的人们。库里真的太难以置信了,我很开心他可以采访福西医生,期待他们谈论的话题。”科尔表示。

相关新闻>>>福西医生连线库里谈疫情

(Fontaine)

新冠疫情相关篮球报道

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.tfhnews.com/lanqiuzixun/qicai/43885.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休