1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

郭艾伦再次向武汉一线防疫工作者捐赠物资

郭艾伦再次向武汉一线防疫工作者捐赠物资

伟德体育3月27日讯 据辽沈晚报报道,辽宁男篮球员郭艾伦近期再次向武汉一线防疫工作者捐赠物资。

辽沈晚报报道道:

近日,辽宁男篮主力控卫郭艾伦 再次向依旧坚守在武汉防疫一线的辽宁医护工作者捐赠了一批物资,目前已由中国医科大学附属第一院接收并送达了武汉。

尽管辽宁援鄂的医护工作者已经开始撤离,但仍有部分承担重要任务的医护工作者在坚守岗位,其中就包括来自中国医科大学附属第一医院的医护人员,仍然在武汉继续奋战在防疫第一线。

这些工作在一线的医护人员,每天要长时间穿戴防护服进行工作,因为防护服透气性较差,所以经常会因为出汗而浸湿里面的衣服,这让频繁换洗衣服成为了他们日常工作之余一个比较麻烦的问题。

郭艾伦在了解到这个情况后,联系到中国医科大学附属第一医院,在咨询过对方的意见后,采购了一批运动服捐赠给前线的医护人员。因为运动服穿着比较贴身舒服,换洗比较方便,再加上这些医护人员都是过年期间去的武汉,带的都是御寒的厚衣服,此时气温转暖,正需要更为轻便的服装。

在疫情爆发之后,尽管郭艾伦和其他球员一样处于封闭集训状态,但也时时刻刻关注着抗疫一线的情况,也经常和一些支援湖北一线的医生朋友联系,了解他们在前方的遇到的困难和需求。

这已经不是郭艾伦第一次为前线医护人员捐赠物资,此前他也曾捐赠了一批乳制品送往武汉。此外,郭艾伦还多次通过媒体平台或社交网络,录制视频回应一线医护工作者,为他们点赞或送上祝福。

郭艾伦再次向武汉一线防疫工作者捐赠物资

(Kev1n)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.tfhnews.com/lanqiuzixun/qicai/43924.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休