1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

再遇魔咒!德罗赞关键两罚全铁后错失绝杀投篮

再遇魔咒!德罗赞关键两罚全铁后错失绝杀投篮

77体育12月13日讯 NBA常规赛马刺主场经历一个加时109-117不敌骑士。

比赛进行至第四节还剩14秒,马刺手握3分的领先优势,骑士采用犯规战术送德罗赞上罚球线,但德罗赞两罚全丢给了骑士追平比分的机会,随后乐福外线命中三分球将比分追至103平。最后7.5秒,马刺最后一次进攻交给德罗赞单挑亨森,无奈德罗赞的后撤步跳投再次偏出,双方进入加时,加时赛德罗赞3投全丢,最终马刺无缘在主场拿下胜利。

全场比赛德罗赞出场39分钟,17投8中得到21分4篮板4助攻2抢断的数据。

【GIF】德罗赞最后一攻solo亨森!撤步跳投没进!

(Kev1n)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.tfhnews.com/lanqiuzixun/senlinlang/259.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休