1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[博格丹]从被尼克斯大逆转中学到很多 巴格利融入需要时间

博格丹:从被尼克斯大逆转中学到很多 巴格利融入需要时间

77体育12月16日讯 在今天战胜勇士的比赛中,全场得到25分5篮板5助攻的国王后卫博格丹-博格达诺维奇表示球队从被尼克斯的大逆转中吸取了经验教训。而在谈到伤愈复出的巴格利时,博格丹-博格达诺维奇表示巴格利融入球队需要时间。

“我们知道我们需要在本场比赛中提升状态,我们吸取了两天前对尼克斯那场比赛的教训,这个联盟中每场比赛都不容易,每场比赛都需要认真对待,我们今天打得更好,于是就获胜了。”

在谈到伤愈复出的巴格利时,博格丹-博格达诺维奇说:“重新融入球队需要时间,这与在平板电脑上观摩战术是不同的,他需要打几场比赛才能熟悉我们的体系。我们已经很久没在一起打球了,福克斯和巴格利是要在未来引领球队的球员,我们需要他们,我们也正在努力让他们尽可能快地重新融入球队。”

博格丹-博格达诺维奇在前几周遭遇了腿筋的伤病,现在看起来他完全康复了,对此他表示:“我现在在重新找回节奏,有时我们需要找到更多的比赛动力,我知道在主场被尼克斯大逆转很让人沮丧,但我们需要继续努力工作,在下面的比赛中表现更好。”

(02HAYA)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.tfhnews.com/lanqiuzixun/yongshi/1766.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休