1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[微笑刺客]到现在都没有缓过来 从科比身上看到了传承

微笑刺客:到现在都没有缓过来 从科比身上看到了传承

77体育1月28日讯 今日,微笑刺客伊赛亚-托马斯在参加一档节目时谈到了他对科比去世的看法。

“我们作为一个篮球大家庭,无论是NBA还是WNBA,我们不会因为性别去区别对待。我们到目前还在试图去理解,去处理悲伤的情绪。所有的NBA球员都在互相安慰,互相拥抱,想说没事的。但是与此同时,作为NBA大家庭的一员,我们还需要安抚群众,让他们也觉得没事的。当年科比的父亲将篮球传承给科比,现在又看到科比作为父亲把篮球又传承给了Gigi(科比二女儿)。我们从科比的身上似乎看到了科比自己父亲的影子。我记得我当年还建议猛龙选科比,因为他一直以正确的方式学习篮球。科比才刚刚开始人生的第二篇章,我自己的女儿昨天才跟我说,让我要保重自己。现在NBA国度的家庭都试图去聊点什么,拥抱对方,但其实拥抱的时候也不知道跟对方说什么。”托马斯说道。

据此前报道,NBA传奇巨星科比与他的女儿吉安娜以及同行的7人死于直升机事故。

(Fontaine)

永不落幕!致敬与缅怀传奇巨星科比

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.tfhnews.com/lanqiuzixun/yongshi/19837.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休