1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[詹姆斯]我们会再次尝试避免连败 我见过霍华德更强的时候

詹姆斯:我们会再次尝试避免连败 我见过霍华德更强的时候

77体育12月18日讯 在今天结束的一场NBA常规赛中,湖人102-105不敌步行者,湖人的7连胜与客场14连胜纪录遭到终结。赛后,湖人球星詹姆斯接受了记者采访。

在被问到第四节最后时刻与之前的比赛有什么不同时,詹姆斯表示:“这是赢球与输球的不同,要么进球,要么投丢,很多时候我们能够投进,今晚则是相反的情况。

詹姆斯表示,今晚的比赛要表扬替补球员,正是有他们整个赛季的支持,才让球队在本场比赛一直坚持到了最后。

詹姆斯在本场比赛曾与步行者场边的奥拉迪波有过交流,对此他表示:“奥拉迪波是一名优秀的竞争者,也是我的好朋友,希望他能恢复到最佳状态。

在谈到湖人目前为止的优秀战绩时,詹姆斯说:“就是保持冷静,我们今晚也是如此,我们今晚也有机会赢得比赛的,但最终没能做到。无论领先还是落后,我们都努力打出自己的比赛,有些时候,比赛结果并不能如你所愿,但这也没大碍。

在谈到本场比赛球队的最后一攻时,詹姆斯表示他们正确地执行了战术,“我当时看着球滚进去又滚出来了,但我们确实执行好了战术。

在谈到下场比赛客战雄鹿,该如何保持积极性时,詹姆斯说:“这就说我们想做的事,有一整年都在打客场的错觉,我们这次的客场之旅还剩一场,我们还是尝试避免连败,我们为此感到自豪,我们会准备好的。

在谈到下场比赛的对手字母哥时,詹姆斯表示,他的表现很棒,他是上赛季的MVP,在那之前的表现也很棒,天赋很高,篮板、推进、传球,得分都很棒,给防守造成了很大的压力,他每年都在进步。更重要的是,在他周围还聚集着一群很棒的球员,这让他的能力最大化了。

在被问到本场比赛霍华德表现是否特别时,詹姆斯说:“不,我曾看过他35分17篮板5盖帽这样的比赛,那几乎是他在东部决赛和我对阵时的场均数据,还有他曾在总决赛大战科比,所以他十投十中不算什么。

本场比赛,詹姆斯得到20分9篮板9助攻;霍华德10投10中,砍下赛季新高的20分,此外还有6个篮板进账。

(Andy)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.tfhnews.com/lanqiuzixun/yongshi/2417.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休