1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[随队记者]哈雷尔明夏预计将得到年薪至少2000万美元的合同

随队记者:哈雷尔明夏预计将得到年薪至少2000万美元的合同

77体育12月20日讯 今日快船随队记者Jovan Buha撰文分析了球队前锋位置的情况,并展望了明夏哈雷尔新合同的价码范围。

哈雷尔的合同将在明夏到期,成为完全自由球员,本赛季哈雷尔的薪金为600万美元。

据Jovan Buha报道,联盟相关人士普遍认为哈雷尔明夏至少将得到一份4年均薪2000万美元的新合同。因为明夏自由球员市场中大鱼不多,联盟相关人士甚至认为哈雷尔极有可能会得到一份总价上亿美元的合同。

本赛季至今,哈雷尔为快船出战29场,场均出场29.3分钟,得到19分7.5篮板2助攻0.76抢断1.17盖帽,投篮命中率57.3%。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.tfhnews.com/lanqiuzixun/yongshi/3176.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休