1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

信心的重要性!特里曾在右臂纹上冠军奖杯 第二年成功夺冠

信心的重要性!特里曾在右臂纹上冠军奖杯 第二年成功夺冠

77体育12月21日讯 近日,有美国媒体在网上分享了一则2010-11赛季独行侠夺冠前的一个小故事,教给我们信心的重要性。

2010年10月,杰森-特里在球队赛季开始前的聚会中向队友们展示了自己右臂上的总冠军奖杯纹身(文中写的是左臂,但图片显示是右臂)。因为有迈阿密刚刚组建的三巨头的存在,所以当时大多数的人都认为他疯了。但是,独行侠最终赢得了那个赛季的总冠军,这显示了信心的重要性。

杰森-特里在那个冠军赛季,常规赛82场全勤,场均可以贡献15.8分4.1助攻1.9篮板1.1抢断;季后赛出战21场比赛,场均贡献17.5分3.2助攻1.9篮板1.2抢断,助队夺得当年的总冠军。

(Andy)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.tfhnews.com/lanqiuzixun/yongshi/3631.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休