1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[浓眉]比赛最后时段的大量错误让我们将胜利拱手送人

浓眉:比赛最后时段的大量错误让我们将胜利拱手送人

77体育12月27日讯 在昨日结束的圣诞大战中,湖人以106-111不敌快船。今日湖人球星安东尼-戴维斯接受了随队记者Ryan Ward的采访,谈到了本场比赛失利的原因。

“我们在第四节的糟糕表现让我们丢掉了比赛,在比赛的最后八分钟,我们的进攻完全停滞了。在进攻端我们投了很多跳投,这正是快船想要我们做的。在比赛的最后阶段我们犯了太多错误。”戴维斯说道。

“我们在攻防两端都出现了一些患得患失的情绪,心理上发生了一些问题。在防守端,我们让快船太多次走上罚球线。的确,快船在下半场找回了投篮手感,但归根结底输球还是因为我们自身犯下了太多错误。我们在进攻端出了很多失误,停球然后丢掉球权。我们因为自身的过多错误将胜利拱手送给了快船。”戴维斯接着说道。

本场比赛下半场湖人被快船打出了60-43的攻击高潮,戴维斯本战出场39分钟,得到24分6篮板3助攻2抢断2盖帽。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.tfhnews.com/lanqiuzixun/yongshi/5857.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休