1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[新疆总经理]周琦正积极恢复 阿不都将赴美进行手术

新疆总经理:周琦正积极恢复 阿不都将赴美进行手术

77体育1月2日讯 据国内媒体报道,新疆广汇俱乐部总经理郭舰透露,阿不都在北京的初步治疗效果良好,将赴美进行手术,另一方面,周琦正积极恢复健康,回归时间将根据恢复情况而定。

CBA常规赛第21轮,新疆客场对阵北京队的比赛中,开场仅1分25秒时,阿不都沙拉木在一次防守中膝盖受伤,赛后被确诊为左膝前十字交叉韧带断裂。

据郭舰介绍,阿不都沙拉木目前正在北京接受膝部消炎消肿的初步治疗,目前初步治疗效果比较理想,阿不都已经可以借助拐杖下地慢走了。

郭舰还称,俱乐部正与美国医院接洽手术及复健事宜,将根据医生意见决定赴美手术以及复健的日期。

另一方面,郭舰提到了周琦的情况,他称周琦没有伤到骨头,正在努力地恢复,希望能够赶上全明星赛,但最终的回归时间还需根据恢复情况而定。

(Andy)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.tfhnews.com/lanqiuzixun/yongshi/8598.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休