1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

3000万!皇马敲定冬窗首签 18岁妖人巴西签约6年

3000万!皇马敲定冬窗首签 18岁妖人巴西签约6年

皇马已经敲定了雷尼尔的转会

  巴西妖人雷尼尔刚刚度过了自己18岁的生日,不过对他来说,这并不是一个普通的生日,因为在他年满18岁之后,就可能正式加盟皇马。

  就在一个月之前,皇马和弗拉门戈之间达成了雷尼尔的转会协议,协议中规定,等到雷尼尔年满18岁的时候,就可以正式转会皇马。

  《马卡报》表示,这位年轻球员的转会预计将会很快宣布,皇马可能要等到巴西U23同秘鲁的比赛之后再进行官宣,以免影响雷尼尔在国奥队的备战。巴西U23目前正在争夺2020年东京奥运会的资格,他们需要在包括乌拉圭、巴拉圭、玻利维亚和秘鲁的小组中拿到前两名。

  这场比赛之后,雷尼尔将会转会皇马,并且很有可能会在齐达内的带领下和一线队一起训练,或者在劳尔的带领下,在卡斯蒂利亚锻炼。

  西媒表示,雷尼尔的转会费为3000万欧元,其中80%将留给弗拉门戈,10%将会转给雷尼尔的经纪人,其余的10%将会交给球员本人,他将会和皇马签下一份为期6年的合同。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.tfhnews.com/zuqiuzixun/xijia/16818.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休