1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

巴萨新帅:当比赛陷入僵局 梅西就会出现天才一击

巴萨新帅:当比赛陷入僵局 梅西就会出现天才一击

巴萨新帅塞蒂恩

本轮西甲,巴萨1比0击败格拉纳达,巴萨新帅塞蒂恩赛后表示,巴萨踢得不错,球队在多个方面做得很好。

在赛后的新闻发布会上,塞蒂恩表示:“或许我们在上半场缺少一些准确度,巴萨获得了一些机会,但格拉纳达防守得很好,他们在中路有很多球员。今天风也很大,场地很干燥,这些都让我们的传球速度变慢。”

对于比赛结果,塞蒂恩表示:“我很满意。上半场我们只被对手射了1次门,那都不能被视为是一次机会,下半场对方打了一次门柱,那是因为我们失误。巴萨多个方面都做得很好,接下去我希望在流畅性和临门一脚的准确度方面获得提高。”

塞蒂恩强调:“在对手收缩得很厉害的时候,要进球并不容易,不过我们必须要寻找替代方案,以给对手带来伤害。我们预料格列兹曼和安苏可以在对方中卫身后寻找机会,但获得的机会不多。下半场我们踢得更舒服,因为对手少了一人,而且身体疲惫了。”

塞蒂恩表示:“我希望球员们能接受4到5个非常重要的概念,而且必须要在比赛中贯彻这种理念。我希望丢球后球队都能积极反抢,今天我们做得不错。”

对于球队本场比赛的1005次传球,塞蒂恩表示:“我喜欢球队能更快地传球,我们唯一需要的就是控球。在场上不能出现荒唐的失球。我要去球队有更多控制,更多耐心,更多节奏。”

对于梅西,塞蒂恩称赞道:“今天他做了一直以来他都在做的事,现实就是这样。有些比赛就像今天这场这样,会陷入僵局,球队缺乏准确率,没有灵感,最后总会出现天才的一击。比达尔的脚后跟传球非常好,上半场这样的情况也有几次,但没出成果。当皮球来到梅西的脚下,准确率总是非常高。”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.tfhnews.com/zuqiuzixun/xijia/16820.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休