1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

皇马大将涉嫌故意洗牌!吃牌后向队友眨眼|gif

皇马大将涉嫌故意洗牌!吃牌后向队友眨眼|gif

卡瓦哈尔涉嫌故意洗牌

  在皇马2-1击败塞维利亚的比赛中,皇马后卫卡瓦哈尔吃到了本赛季的第5张黄牌,下一场对阵巴拉多利德的比赛将会停赛,但再下一轮同马竞的比赛却可以出战。

  在第87分钟,塞维利亚获得后场定位球,卡瓦哈尔突然抱起皮球向皇马的本方半场跑去,这个举动让裁判对他出示了黄牌。而在拿到黄牌之后,卡瓦哈尔还被拍到向身边的米利唐有一个眨眼的动作。

皇马大将涉嫌故意洗牌!吃牌后向队友眨眼|gif卡瓦哈尔疑似故意洗牌

皇马大将涉嫌故意洗牌!吃牌后向队友眨眼|gif向队友眨眼

  《每日体育报》表示,尽管卡瓦哈尔会否认自己故意洗牌,但现场比赛的录像,却清楚地拍到了,他在吃到黄牌之后,向队友眨眼的动作。这表明他很可能是故意洗牌,以确保自己能够参加2月1日的马德里德比。

  卡瓦哈尔的缺阵,可能会给奥德里奥索拉带来出场机会,后者自10月19日对阵马略卡的比赛以来,还没有拿到过出场的机会。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.tfhnews.com/zuqiuzixun/xijia/16826.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休