1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 意甲

[意媒]挖劳塔罗 巴萨愿将阿图尔等5人放入交易

意媒:挖劳塔罗 巴萨愿将阿图尔等5人放入交易

 据《罗马体育报》报道,巴萨愿以在劳塔罗的转会中放入阿图尔、塞梅多、托迪博、阿莱尼亚和比达尔五名球员。

  受新冠疫情影响,巴萨俱乐部的财政遭到了巨大打击,不过,球队非常希望签下国际米兰的前锋劳塔罗-马丁内斯,他们相信这位阿根廷射手能够完美取代路易斯-苏亚雷斯。

  《罗体》称巴萨一开始确实想以分期形式支付劳塔罗价值1.11亿欧元的解约金条款,但由于新冠疫情影响,情况已经有所改变,巴萨希望以现金+球员的方式完成转会。

  巴萨现在准备拿出五名球员来和国米换劳塔罗,这五名球员是阿图尔、托迪博、比达尔、塞梅多和阿莱尼亚。蓝黑军团一月份曾有意签下比达尔,但后来他们引进了埃里克森。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.tfhnews.com/zuqiuzixun/yijia/43670.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休