1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 意甲

德赫亚低级失误引爆演播室 穆帅采访都被打断

德赫亚低级失误引爆演播室 穆帅采访都被打断

内维尔闹出大动静

  曼联门神德赫亚的低级失误,令球队意外丢球,在天空体育的演播室里,这个球还制造了一个小小的直播花絮。

  当时热刺主帅穆里尼奥正在接受赛前采访,突然,同一个屋子里的曼联名宿、天空体育评论员加里-内维尔喊叫了起来,他在电视直播中看到德赫亚的丢球,显得难以置信,做出了夸张的反应。

德赫亚低级失误引爆演播室 穆帅采访都被打断同一个屋子里,正在接受赛前访谈的穆帅也被干扰到了

  内维尔的这番动静,干扰到了穆帅的采访,焦点也转移了。就连主持人也半开玩笑的问穆帅,对加里的反应怎么看,是不是不够职业?对此穆帅回答说:“我想加里无法掩饰他对曼联的情感,但他是一个很好的评论员。”

德赫亚低级失误引爆演播室 穆帅采访都被打断一屋子人都有点意外

  另一位天空体育的解说嘉宾、利物浦名宿索内斯对此球评论说:“德赫亚的眼睛没在球上,这本该是一次简单的扑救,球是有旋转吗?他是一个顶级门将,应该能拿下球,你为他感到遗憾。他很少犯这种错误,但这次真是一个大失误。”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.tfhnews.com/zuqiuzixun/yijia/4374.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休